Al giorno d’oggi ogni persona su questo pianeta utilizza più dispositivi, inclusi desktop e cellulari. È diventato sempre più importante sincronizzare il browser Chrome in modo da poter trasportare la cronologia del browser, le impostazioni del browser, i segnalibri, la compilazione automatica e le password (se lo si desidera) su più dispositivi. La sincronizzazione del browser Chrome è una funzionalità importante da utilizzare. Ecco i passaggi per farlo.

Step 1 – Apri Chrome e fai clic su tre punti verticali in alto a destra nella finestra di Chrome.

Impostazioni

Step 2 – Ora, fai clic su Accedi a Chrome.

Sincronizzazione Chrome

Step 3 – Inserisci la tua email con la quale desideri sincronizzare le impostazioni e la cronologia del browser.

Accedi a Chrome

Step 4 – Ora inserisci la tua passphrase e inizia a sincronizzare le tue impostazioni nel browser.

Frase d'accesso

Step 5 – Puoi attivare o disattivare selettivamente la sincronizzazione per le cose che desideri.

Impostazioni avanzate di sincronizzazione di Chrome

Ad esempio, se attivi la sincronizzazione, tutto sarà sincronizzato. Ma puoi disattivare tale impostazione e quindi scegliere in modo selettivo quali impostazioni e dati desideri sincronizzare.

Ad esempio, puoi disattivare la sincronizzazione delle password, mentre puoi attivare i preferiti, le app, la cronologia web ecc.

Aggiustare ! la password di sincronizzazione di Chrome non funziona

Se stai inserendo la password del tuo account Google nella passphrase di sincronizzazione e non funziona, segui i passaggi per recuperare e reimpostare la passphrase di sincronizzazione.

Step 1 – Vai a https://chrome.google.com/sync

Step 2 – Scorri verso il basso fino alla fine della pagina e fai clic su Reimposta sincronizzazione.

Reimposta sincronizzazione

Step 3 – Dopodiché fai clic su accedi al tuo browser Chrome.

Reimposta sincronizzazione 1

Step 4 – Inserisci le credenziali del tuo account Google per iniziare a sincronizzare.

Accedi a Chrome

Finalmente inizia la sincronizzazione per il tuo account Google.

Progresso sincronizzazione